Новые размышления
На солнце снова бури
Не все к нам к телу пристают
Так утверждает Юрий,
Поэт стоит,лежит,сидит
И рифму подгоняет
Мысля придет,ее на вид
Себя он поздравляет
Вот Пушкин,осень тот любил
Нет комаров и мушек
Без них он многое творил
Чай попивал из кружек
Наука как шагнула вон
Порой и не угнаться
Почти у каждого айфон
Всегда есть чем заняться
И если станет скучно вдруг
И маешься от дури
Зайди ко мне любезный друг
К вам с уваженьем Юрий
Свидетельство о публикации №124102703393