На День рождения институтской подруги
Тебя по жизни отличали.
Там где другие бы молчали,
Ты не молчала никогда.
Несла в народ своё искусство
И к жизни возвращала нас,
Когда нам было очень грустно.
Твой пыл, подруга, не угас.
Да будет так ещё сто лет!
Прими мой пламенный привет!
Свидетельство о публикации №124102703371