Осень
Все пасмурно -красочно.
Ветер гоняет листья с ветвей,
Летят и шуршат по земле они.
Как пестрый ворох,
Прожитых дней.
Шумят птицы этого года,
Что происходит и почему?!
Прожившие пару сезонов,
Томно вздыхают - осень пришла ко двору....
Свидетельство о публикации №124102700336