Всегда люби нас бог!

ВСЕГДА ЛЮБИ НАС БОГ!
В ДОНЕЦКЕ!
И ЛУГАНСКЕ!
В ЗАПОРОЖЬЕ!
В ХЕРСОНЕ!
И В УКРАИНЕ ВСЕЙ!!!
КАК МЫ НЕ ПРЕДАЛИ!
НАРОД НАШ РУССКИЙ!
МЫ СВОИХ НЕ БРОСИЛИ!
КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО!
ТАК ПОВЕЛЕЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
А ОН ВСЕГДА ДЕЛАЛ!
ЧТО ГОВОРИЛ!!!
И МЫ В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРИМ!
ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО!
ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ!!


Рецензии