Маме на День рождения
Тебе в твой главный день достался.
Уж лучше бы тот первый снег
Не просто выпал, но остался.
Руками раздвигая мрак,
К тебе спешу - сказать «спасибо»
За то, что в жизни нашей так
Невероятно получилось:
Случилась встреча на пути,
В цепи большой перерождений.
Тебя мне повезло найти,
И это счастье, без сомненья.
Потом и внучек подошёл,
И занял место в твоём сердце.
Мне очень с вами хорошо,
Смотрю, нет мочи наглядеться.
Мамуля, солнышко, держись,
Гони хандру, болячки, немочь,
Верь, впереди большая жизнь.
А все нюансы – это мелочь.
Здоровья, радости, тепла
И стойкости неодолимой!
Мудра, красива и светла,
Мой главный человек, любимый!
Свидетельство о публикации №124102703342