Сплин
Щемит в груди - то ли обида, то ль тоска.
И снова тишина гнетущая и... ночь.
И снова жду я твоего звонка...
Мой телефон словно нарочно глух и нем.
И то ли он включил режим "не беспокоить".
И боль моя его не трогает совсем.
А может мне пора себя перенастроить?
Ведь я ещё успею похандрить.
Я научилась это делать превосходно.
И вряд ли я смогу теперь забыть,
Что означает "быть сегодня неугодной".
Ты так старался научить меня не ждать,
Не верить, не мечтать и не любить.
Я научилась. Да. Я все-таки смогла.
Теперь пора всё это в жизни воплотить.
Да, настроение сегодня - полный сплин.
И за окном сплошная темнота.
Пожалуй, я сейчас попробую уснуть.
Не буду ждать я твоего звонка.
Свидетельство о публикации №124102700334