Наотмашь, наизнос...

Наотмашь, наизнос,
мосты сжигая...
Любить сильнее
невозможно просто.
Себе дорогу
к счастью пролагая,
Ты - в необъятном океане
остров.
Всё можешь ты.
И вместе с тем -
бессилен
Дарить цветы
С горчинкой расставанья,
Надеяться... на что?
- На понимание?
На редкость встреч
И тщетность всех усилий?
Не стоит увлекаться.
Мир иллюзий (я про любовь)
Так хрупок
и безгрешен,
Так мал и так огромен
и безбрежен.
Люби. Но так,
чтоб в нём не потеряться.

27.10.2024.


Рецензии