На День рождения сестры

Сестрёнка, я тебя люблю,
Ты – очень светлый человечек.
Сегодня гимн тебе пою
И ожидаю скорой встречи.

Под обаяние твоё
Недаром люди попадают
Здесь – красота и мудрость – всё
(О чём сама, конечно, знаешь).

Судьба испытывает тех,
Кто это выдержать способен.
Ты – очень стойкий человек
И не забывший слова «совесть».

Такое – редкость в наши дни!
Желаю сохранять подольше
Природой данный оптимизм
И поводов для смеха больше.

Здоровья крепкого тебе,
Людей неравнодушных рядом
И радостных, погожих дней,
За сердце доброе в награду.

Живи в ладу с самой собой,
Обиду не держи на близких.
Пусть это нелегко порой,
При нашей сумасшедшей жизни.

Но всё когда-нибудь пройдёт,
Вернётся на круги, как прежде.
Добро на свете расцветёт,
Ты только не теряй надежды.


Рецензии