В каждом Бог

В каждом Бог...Он души счастьем метит
Золотым узором светлых нот.
В каждом солнце трепетное светит,
И цветет жасмина редкий сорт.
В нас добро так искренне ютится!
Не скупись,а встань  и приготовь
Каждому кусочек вкусной пиццы.
В каждом Бог...настройся  на любовь.


Рецензии