Сон...
Листва не кружИтся ли плавно?
Полощет ли косы ракита в пруду?
Не плещется ль рыбка забавно
У берега, тронув зелёный камыш
Своим плавничком серебристым?
И первый морозец коснулся ли крыш?
А солнце?! Всё так же лучисто?!
Мне это не видеть... Не прячь от меня
Свой взгляд и слезу на ресницах.
Пусть радует тень уходящего
дня -
Пусть сон нам волшебный приснится...
И как хорошо нам с тобою во сне!
Как крепок твой сон безмятежный!
...И только могу рассказать я луне
О том, как люблю тебя нежно...
Свидетельство о публикации №124102700330