На День рождения педагога С. Р

Два праздника в один сошлись,
Мы Вас сердечно поздравляем!
Пусть будет долгой Ваша жизнь
И пусть почаще удивляет –

Своей палитрой из цветов,
Из встреч хороших и моментов,
Из добрых, очень нужных слов
И впечатлений из поездок.

Вам вовсе не присущ покой,
Но силы, всё же, берегите.
Себе активностью такой,
Мы просим, Вы не навредите!

На Вас равняемся всегда,
Идеи разные черпаем,
Пусть пропадаем иногда,
Но никогда не забываем.

За труд Ваш нужный и святой,
Который отбирает силы,
От всей семьи поклон земной
И благодарное «Спасибо»!

Здоровья, света и тепла,
Неувядающего цвета!
В День Воскрешения Христа
Нам всем нелишне будет это!


Рецензии