Красный слон

Мне приснился чудный сон
В этом сне был красный слон

Он жанглировал мячами, цирковыми обручами

По конату шёл с шестом, акробат был ловкий он

И на тумбе под гитару станцевал для нас Ламбаду

Как попасть на представленье в это дивное виденье

Где от всей души смогу подарить цветы слону.


Рецензии