Приветствие

О чем ты поведаешь мне, мой посланник?
На огненных крыльях какую ты весть
Принес мне сюда из окраин из дальних?
Изволь же напротив на ветку присесть...

И взмахом руки усмирила вмиг пламя
Правительница неземного огня...
И только на шпиле, как алое знамя,
Горел яркий светоч бескрайнего дня...


27.10.2024г


Рецензии