Тот свет... Сухой, слепящий, в Коктебеле

четверг, 27 октября 2005 г., 27/05/13, 19032022 2236, 27102024 0908,1017

 
   Тот свет... Сухой, слепящий, в Коктебеле
 
 
   Тот свет... Вы помните? - сухой, слепящий, в Коктебеле,
   Оранжевый сентябрьский день дурачеств на последнее
 
 
   ...а за спиной - так много тени
 
   За эти ...много лет, Вы ...просто повзрослели,
   А Ваш покорный - очень постарел




Рецензии