Что-то я заблудилась...
Вокруг этих замков.
Не для счастья родилась
А вскормилась от злаков,
Что росли на могилах
Позабытых кладбищ.
В мир родился ты голым
И ушёл так же нищ.
Что построил из глины,
Что взрастил из воды.
Стебли злаков невинны-
Их взрастим - я и ты.
Свидетельство о публикации №124102703185