***
Были вместе три месяца мы.
И была та любовь без запретов,
Только ты вдруг решила уйти.
На куски, на клочечки разрываешь ты сердце моё.
Ты поставила жирную точку.
Без меня было всё решено.
Почему так случилось не знаю,
Но однажды ты не пришла.
И в записке написала помадой:
"Уезжаю, прости, не судьба!"
На куски, на клочечки разрываешь ты сердце моё.
Ты поставила жирную точку.
Без меня было всё решено.
Только как бы ты не скрывалась
Всё равно я тебя разыщу.
Поцелую, осыплю цветами,
За сабою в закат уведу.
Свидетельство о публикации №124102700318