Хорошо по снегу топать...

Хорошо по снегу топать,
Если можно так сказать,
Взять его пригоршню - слопать,
Холод колкий осязать.
Но... для этого ведь надо
Возвратиться мне туда,
Где проклятая армада
Прёт в чужие города.


Рецензии