Осень
Дождь разбавляет застывшие краски,
Листья кругом предстают перед взором,
Жизнь наполняя мотивами сказки.
Осенью дождь, моросящий, с прохладой
Дни остужает, согретые летом.
К сильным морозам готовиться надо,
Осень всегда говорит нам об этом.
Осень - пора для гнетущей разлуки
С солнцем, сияющим сказочным светом.
Осень, - пора наполняющей скуки,
Ждущей черёд свой в душе нашей где-то.
Осенью дождь, моросящий, с прохладой
Дни остужает, согретые летом.
К сильным морозам готовиться надо,
Осень всегда говорит нам об этом.
Осенью плачет поблёкшее небо,
Всё удобряя своими слезами,
Поле с ростками озимого хлеба,
Что мы сажаем в душе своей сами.
Осенью дождь, моросящий, с прохладой
Дни остужает, согретые летом.
К сильным морозам готовиться надо,
Осень всегда говорит нам об этом.
Свидетельство о публикации №124102703156