Синий час

Verse:
А белый снег за окнами искрится,
И синий вечер голову кружи;т,
Мерцает в снежных сумерках столица,
Как я хочу с тобою рядом быть!

И губы будто сами повторяют
Слова негромко в этот синий час,
Слова, что в чу;дной синей дымке тают:
Приди ко мне, приди ко мне сейчас!

Chorus:
Приди ко мне сейчас,
В волшебный синий час,
Приди хотя б на миг,
На миг,

Хочу я видеть свет
Твоих любимых глаз!
Чудесных глаз твоих!
Твоих!
Мир синий закружи;т,
И зачарует нас
Нездешним волшебством,

Приди ко мне сейчас,
В волшебный синий час,
Сейчас, а не потом!
не потом!

Verse:
Ты не откладывай любовь свою навечно,
И подождут твои дела, мои дела,
А за окном такой прекрасный зимний вечер,
Дома; и крыши как из синего стекла!

И синей вечности клубок сердца; опутал,
Соединив мечты безумные в одно.
Как будто над землёй
Сияет синий купол,
И льётся неба синее вино!

Chorus:
Приди ко мне сейчас,
В волшебный синий час,
Приди хотя б на миг,
На миг,

Хочу я видеть свет
Твоих любимых глаз!
Чудесных глаз твоих!
Твоих!

Мир синий закружит,
И зачарует нас
Нездешним волшебством,

Приди ко мне сейчас,
В волшебный синий час,
Сейчас, а не потом!
не потом!

Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/e5NyUoYmNJs?si=rBUQCosX3ucMHv1e


Рецензии