Снова встретились
Запрещу сегодня и потом.
Ты летишь по белой полосе,
Я же, между небом и землёй.
Мир стоит, а мы вокруг него!
Разным стрелкам мы принадлежим.
Но зачем удар такой в судьбе,
Этот, словно молнии разрыв?
Что за ветер мне тебя принес?
Пролетела, не успел поймать.
Господи! Мне дай на это сил.
И ума, что б всё это понять.
Свидетельство о публикации №124102703143