Я бы любил но маска слетела
Утро было необычным
Твои мысли это так мило
Недопонимание не столь критично
Устал блуждать искать детали
По новой плавать в тишине
Отвергая чувства воскресали
Этот след оставила во мне
Маска твоя была красивой
Но такая ложь хоть струны жги
И новая покажется столь милой
Ну давай красивая заводи и ври
Свидетельство о публикации №124102703104