Русско-Украинское Творчество
***
Итак, слушайте. Русско-Украинское Творчество на новом, объединённом, едином Русско-Украинском, Новославянском Языке. А в переводе на обычный язык - в виде песен и поэтических переводов с русского языка на украинский (и наоборот). В сценарии, где произведения неразрывно связаны друг с другом. Приятного, вам, прослушивания и правильных выводов!
РР. Просто Русский Человек. ЯРусский
*** Полный текст обращения не является предметом для дискуссии в литературном клубе Стихи.ру. Поэтому он был убран мной отсюда непосредственно после публикации, оставшись лишь в "Свидетельстве о публикации". Для ознакомления с ним тех, кому следует. И в случае принятия правильного (как я считаю) решения - этот текст вы, конечно, услышите. Но уже не здесь - на виртуальных просторах мировой Сети. А там. Где ему самое место - в Жизни.
И ещё. Противодействие моему проекту, в том числе здесь, на портале STIHI.RU, буду считать оправданием терроризма, реабилитацией нацизма, дискредитацией Вооружённых Сил Российской Федерации, саботажем указов Президента Российской Федерации. С соответствующими последствиями для противодействующих. Другое дело - правомерно ли? Не волнуйтесь! Разберёмся. Всем - добра! И вам, уважаемые коллеги по перу - тоже.
Свидетельство о публикации №124102703090