Одиночки
Без тех, в ком можно быть уверенным. сполна.
У них одна лишь, на себя надежда.
И бесконечная с собой война!
Им каждое решение даётся тяжелее.
Со страхом, и сомнением. Наравне.
Тем этот выбор и сложнее.
Но результат воспринимается вдвойне.
Если вдруг нагрянут потрясения.
И потянут тяжестью на дно.
Сжав кулаки, и зубы. В напряжении.
Одиночки это тянут в одного.
И вытянут. Как не было бы сложно.
И их не сломают. Бури перемен.
Отбрасывая слово. Невозможно.
Вырвутся из этих обступивших стен!
Так и живут. Себе самим опора.
Эти трудности Их делают сильней.
Эти люди - твёрдая порода.
Твёрже прочного железа, и камней!
Свидетельство о публикации №124102703087