Что слышно в покое...
А может, как ветер качает волну?
А может как дождик по крыше стучит,
Как кот на кровати свернувшись мурчит,
Как птица большая летит вдалеке,
Как ежик в тумане плывет по реке,
Как стайки рыбешек боками блестят,
Как звезды по небу неспешно скользят?
А может, дыханье заснеженных гор,
Небесных таинственных струн перебор,
Просторных степей бесконечную даль,
Седых ковылей вековую печаль,
Ветров завывание где-то вдали,
Таинственный зов благодатной земли,
Где ласковый бриз и ленивый прибой?..
А может - дыхание рядом с тобой?
27 октября 2024 г.
Фото автора, сделаны в районе Коктебеля на смотровой площадке "Звездопад уоспоминкний"
Свидетельство о публикации №124102703074