Метаморфозы любви

Любовь, одно из состояний
Человеческих свобод.
Для неё нет расстояний,
Нет запретов и метод.
Она не требует условий
И не замеченной живёт,
Пока однажды градус крови
В груди огонь не разожжёт.
Забьётся сердце дробью звонкой,
Случится чудо из чудес,
Когда знакомая девчонка
Вдруг станет ангелом с небес


Рецензии