Истина любви - это?

    У истины и любви
Из общего есть нечто большее:
Обе они тихие,
Прекрасно-дивные, непорочные,
Неверятно высоких чувств ласкающие стихии -
Бесконечно-влекущие, неповторимые, абсолютно точные!
   Словами не раскрасить чувств любовных холсты,
И ноты не ждут вместо диезов  - бемолей,
Зато мы с тобою в любви - в мире истины и  чистоты,
На совести нашей истинной любви  – нет даже грамма лишней соли.
    Кто расшифрует все символы истинной красоты -
Из звуков оркестра  и нот голосов - чувств узоры? -
Через занавес межзвёздной пустоты,
Через тернии над бесконечно-вечной Вселенной покоя звёздные взоры?
   Все суммы моей верной любви
Лишь истине твоей неповторимой втОрит,;Ладони наши – это неразводные  ночами мосты
Над жизни дивной  бескрайним морем!
    Попробуй, соедини -  истину и любовь
В истину любви - и первое, и второе !
У истины и любви всегда Ты и я – вновь и вновь -
Только два истинно любящих героя.
_____
По мотивам строк Маргариты Мендель:
1136. Carta numero treinta y ocho
/ 38 / 25 de mayo de 2024
  У истины и любви
из общего нечто большее…
//   stihi.ru/2024/10/26/1994  //


Рецензии