Впустую Жизнь не тратить...

Я не хочу терять -
Себя, людей и время...
Хочу всем доверять...
Хочу жить без сомнений...

Мне Жизнь дана не зря...
Прожить без негатива...
Так хочется, друзья -
Без грустного мотива...

Желаний - полон воз...
Ошибок тоже - кстати...
К Всевышнему вопрос:
Впустую Жизнь не тратить...

Как?


Рецензии