Молить готов
В мире искал счастья.
Женщин я знал добрых,
Женщин я знал властных.
Одна другой краше,
Одна другой лучше,
Ну а с одной - старше -
Свёл меня вдруг случай.
Душой в броню на людях я закован,
Но, Господи, молить готов при всех:
Прости, прости за то, что я ей очарован
И не вмени мне это в грех.
Прошлое жмёт плечи,
Больше в глазах фальши.
Мне без неё легче,
Так думал я раньше.
Знаю, идем в пропасть
За руку мы вместе,
Но словно бы невесомость
С нею в любом месте.
Душой в броню на людях я закован,
Но, Господи, молить готов при всех:
Прости, прости за то, что я ей очарован
И не вмени мне это в грех.
Пусть говорят люди,
Мы из миров разных,
Пусть с нею нас судят,
Это не так важно.
Взять бы её руку
Вновь и сказать тихо:
Мне без тебя мука,
Мне без тебя лихо.
Душой в броню на людях я закован,
Но, Господи, молить готов при всех:
Прости, прости за то, что я ей очарован
И не вмени мне это в грех.
Свидетельство о публикации №124102702990