Из блокнота - 4
Я согласен
Мир прекрасен
Я тут рядышком живу
Словно бомж на теплотрассе
На сей мир вовсю гляжу
Он красивый право слово
Мне б в нём было заебись
Только шанса нет второго
В нём прожить другую жизнь
* * *
Я давно уже не сплю
На экран смотрю туплю
Мне никто не отвечает
Я страдания терплю
Может мне пойти в кабак
Разъяснят там что да как
Вмиг найдётся собеседник
Скажет Дуров твой мудак
А накатишь триста грамм
Сразу не до мелодрам
А ещё добавишь двести
Позабудешь телеграмм
Всё забудется на раз
Если водка не Шираз
Утром маятся с похмелья
Глядя мордой в унитаз
Свидетельство о публикации №124102702973