Я готов любить тебя любой

Я готов любить тебя любой:
Непонятной, грустной и холодной!
Слишком сдержанной, чрезмерно скромной...
Я готов любить тебя такой...
Я готов смотреть в эти глаза,
Что меня читают как учебник...
БУДТО потайные голоса
Открывают суть всех таен вечных...
Я готов открыть тебе свой мир...
Тот, которым я живу поныне...
Ты спроси меня, прошу, спроси...
От чего сейчас моё уныние?
Я ищу похожих на тебя...
Но подобных нет, и я взволнован...
От того бегу я от себя!
От того я как цепями скован!
Я готов любить тебя с утра,
Когда ты смешная без прически;
Без помад, теней и тонировки...
Но тепло улыбки мне даря...
Я готов искать пути к тебе...
Разрушая всех препятствий стены!
Я готов сказать, что ты во мне
Зародила свет БОЛЬШОЙ надежды!

То, что видит глаз, порою ложно,
Когда чувств сундук зарыт поглубже,
Когда стук сердец замедлен стужей!
Проявить тепло бывает сложно...


Рецензии