Белый на золотом
В небе медово-млечном.
Золото под мостом:
Кануло в реку Вечность.
Под колокольный звон
Спеют рябины кисти.
Счастье с тобой вдвоём
Ждать, пока рак не свистнет.
Ветер мои следы
Спрячет под медью листьев.
Белым туманом ты
Таешь в обрывках мыслей...
Свидетельство о публикации №124102702967