Семь цветов хайку выпуск 144

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
11-02-05 Выпуск 144
------------—
Февралистое
------------—

*
детское отделение.
такие большие, пребольшие
снежинки на окнах
(воронин ха)

*
погода нелетная
в птичьей кормушке
пригоршня снега
(daira)

*
снег
вразвалочку
с утра за молоком
(Тэнгу)

*
Куча мала! -
На горке малышни юлит хвостом
Дворовой тузик.
(тэ)

*
лыжни веером
от остановки к лесу
торим свою
(до)

*
Зимний закат
прямо из красной дыры
старик на встречу
(Polay)

*
Зимний сад в ночи
на ветке яблони
луна созрела
(Марсель Март)

------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии