Доли позволить вести к нужному
Дни октября бывают золотые, хороши,
драгоценное из нужды, так же недостатка;
рождение света, искренние порывы души,
утверждают, что у осени жизни особая хватка...
Уже не часто отложится время на «потом»,
новые трудности и страдания требуют силы;
многое преодолено, а слабость приходит со злом,
реальность независима от медицины...
Свидетельство о публикации №124102702930
С уважением к Творчеству.
Валерия Зорина 3 22.11.2024 17:26 Заявить о нарушении
•♪♫¸¸.✿ ♡🍂🍁🦔🍎
С уважением,
ჱܓܨСЧАСТЬЯ!!!🕊🕊
(ړײ)
🍂🍁🦔🍎
Эмма Клейн 22.11.2024 17:27 Заявить о нарушении