Звонок из Рая

Беги к мечте своей, чтобы её достичь,
Беги вперёд за светом от надежды...
И издавай победный яркий клич,
Ведь стало всё давно не так как прежде...

И знаю точно, одолеешь эту цель,
Свой тёмно-чёрный белым вдруг разбавишь,
И свой корабль на иссохнувшую мель
Ты никогда отныне не посадишь...

Здесь было столько дней и было столько лет,
Они все шли, а ты шагал сквозь них...
Знаю, найдёшь однажды греющий ответ...
Когда останется тебе последний штрих...

Ты как экспресс, без остановок мчи вперёд...
Пусть хлещут ливни с ветрами навстречу...
Погода с болью никогда нам не соврёт...
Её недуг не может быть излечен...

В ней сплошной шторм, и яркая гроза...
Она бушует... Нервно и бесстрашно...
Из глаз стекает не последняя слеза...
Но для неё это совсем уже не важно...

Поток эмоций - как немыслимая грусть...
Мы проживаем ливень нашими сердцами...
Ты горько плачешь, отпуская в дальний путь...
И отпускаешь навсегда, навек, с концами...

Переключиться вновь успешно на меня
Через систему человечных назначений...
Оповещения посыпятся, звеня...
Станем героями реальных приключений...

И даже если пробудится где-то боль,
Мы отразим её насущные набеги...
Наш тусклый враг сражён будет под ноль,
В свете лучей из предрассветной тёплой неги...

Тот тихий шаг не будет слышен никогда,
Мы незаметны, как крадущиеся тени...
А лунатизм словно светящая вода...
Наша свобода разорвёт цепные звенья...

Вот и пришли... сейчас находимся у края...
Неведом путь за невидимками-дверьми...
Когда придёт тебе прямой звонок из Рая,
Ты эту трубку обязательно возьми... 10


Рецензии
Мне понравился посыл этого стихотворения,
заложенный с самого начала - быть целеустремленными,
не сдаваться, идя к намеченной цели.

С добрыми пожеланиями,

Алана Снежина   27.10.2024 12:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и пожелания, Алана)
Приятного Вам времени суток!))

Александр Преображенский   27.10.2024 18:03   Заявить о нарушении