Гори костёр любви

Люблю я ровный гул мотора,
Когда машина мчится вдаль.
И чтоб была побольше скорость
Мелькал пейзаж по сторонам.

Тепло в машине и уютно
Рука в руке.душа с душой.
Дорога наша будет чудной,
Двух душ поверивших в любовь.

Я седину твою поглажу.
В глаза мне смотришь с добротой...
Ах, какие ещё годы наши!!!
Прибавь же скорость дорогой.

Лети машина, пой мотор!
Гори в душе любви костёр!


Рецензии
Галя, какие классные стихи и напевные для весёлой песни.

Станислав Пенявский   28.10.2024 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Галина Харлова   28.10.2024 09:52   Заявить о нарушении