Октябрьские истории. 26. Камера. Фотоаппарат

Октябрьские истории.  26. Камера. Фотоаппарат.
#мойинктобер

Идеальный порядок небольшого холла нарушал ремешок фотоаппарата, свисающий с консоли. Казалось он уже готов отправиться в путь, высматривая вдали задержавшихся.
На верхней ступени лестницы появились мужчина и женщина, как кадр из старого чёрно-белого фильма.  Он был олицетворением сдержанного лаконизма чёрного цвета,  а она похожа на серебристую бабочку…
Взяв сумочку, она сделала фуэте и улыбнулась…
- Я готова.
- Ты забыла накрасить губы.
Ответом была лукавая улыбка и поцелуй.
- А фотоаппарат?
Она открыла сумочку, выложила телефон, оставив его рядом с фотоаппаратом…
- Только ты и я …и тысяча поцелуев….


Рецензии
Какая прекрасная пара!

Лора Татаурова   27.10.2024 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!

Наталия Романовская-Степ   29.10.2024 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.