Созерцание перемен

Хорошо в деревенской глуши:
и зимой хорошо, и летом -
в тишине хвойным духом дыши,
расширяй кругозор интернетом...

По хозяйству работа, стихи,
прозаические миниатюры,
дни и ночи прозрачно-легки,
как настрои в кругах физкультуры...

На закате остатки листвы
красно-жёлтыми блещут огнями...
Осень тихо, и словно на "вы",
разговаривает с нами.

Отстранясь от глобальных проблем,
оглашаемых интернетом,
смотришь, как в красоту зимних тем
уплывает прекрасное лето.


Рецензии