Нужны мужчинам

Найди своё счастья расцветая,
Под солнцем восходящей живой души,
Расцвети, как зелень в начале мая,
О прошлом не плачь и не тужи.

Обрети своё счастье, взлетая ввысь,
Устремляясь  к безудержному веселью,
Увидишь чёрную кошку, крикни «брысь»,
Избегай все недоразумения.

Улыбкой своей озари, печальные новости,
И заставь в ужасе их убегать,
Ты не дари душевные колкости,
И не давай им в твоей женской прекрасной и бархатной душе расцветать.

Будь прекрасна женщина, девушка, цвети и пой,
прекрасный цветок наших земель,
От девичьего смеха даже холодной порой,
На душе все теплей и теплей.

Мы мужчины сильны, огнём горит наша душа,
Постегая неизведанный мир,
Но каждый спешит только лишь туда,
Где женским тёплом мир наш наделим.


Рецензии