открытки

Эти стандартные открытки
безличье их моральной пыткой
они не от дарителя
а от изготовителя
не надо даже покупать
а просто их переправлять
и получаю поздравление
как недоразумение
не от нее не от него
а вроде бы ни от кого
компьютерная то эпоха
увы без человека плохо


Рецензии