На счастье
Радостны те, кто не болен собой.
Благостны те, кто всё сердце отдали.
Богом отмечен, кто доволен судьбой.
Счастливы те, кто не ищет где лучше.
Радостны те, кто умеет делиться.
Благостны те, кто поможет заблудшим.
Богом отмечен, кто не знает границы.
Счастливы те, кто момент ощущает.
Радостны те, кто благодарит.
Благостны те, кто мгновенно прощает.
Богом отмечен, кто в творении сгорит.
Строчки на счастье вам посвящаю.
Будьте вы радостны - выбор простой.
Благость узнать вам сердечно желаю.
Пусть вам Господь освящает путь свой!..
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102702779