Листва желтеет у заборов... 2024
Осенней свежести простор,
Между засолкой помидоров
Душевный льётся разговор.
Повсюду пахнет острым перцем,
Рассол кипит через края
И эту радость бытия
Мы принимаем с легким сердцем.
В окошко к нам навеселе
Из сада ветерок влетает
И луч на кухонном столе
От счастья замер и не тает.
Эта осенняя пора
Напомнила мне снова детство
С друзьями нашего двора –
Неповторимого соседства.
Свидетельство о публикации №124102700277