еще 88

Сегодня мне 88
нет то не пушкинская осень
это даже уже не зима
безукоризненная тьма
но душа излучает свет
на нее управы нет
день свтлый день приветный
мой жизнетворный тьме ответ
а день грядущий
еще пуще
там ведь божий сияет свет


Рецензии