Мне заменят...

...А зачем-? мне
 пианино белое,
да иссине-чёрное...

  Мне заменят его
 пальцами нАбранные
  над горизонтом,
над ОПУСкающимся Солнцем
  неуслышнные людьми,
 но УСЛЫШЬанные БОГом
 на лебеде звучащИЕ
ОБВОРОЖИТЬельным звон-хОром
   в тумане тёплом
душеВСПЛЕСКательные нОты.


Рецензии