Греет котейка на стульчике место...

Греет котейка на стульчике место,
Делится всем ощутимым теплом.
Сяду с тобой я в плетёное кресло,
Рядышком мы - поскучаем вдвоём.

Жаль, ты - ушла: и померкли недели,
Дней - уследить: мне - не в силах черёд.
Вспомни, как мы так с тобою хотели:
Чувств растопить крепкий скованный лёд.


Рецензии