Вы ищите новых знакомых...
Чтоб поведать о жизни своей.
Из бытовой выбраться комы,
О прошлом забыть поскорей…
Расправить затёкшие крылья,
И познать новую суть бытия.
Ведь старые чувства остыли,
Но не дописана жизни статья…
Новые люди, новые страсти -
Знания новые в копилку души.
Может явится новое счастье,
Из неведомой тайной глуши…
И заиграют яркими красками,
Скоротечные жизни мотивы…
Без нужды прятать за маскою,
Лик свой от природы красивый…
Себя узнаете через знакомых,
С неизвестной вам стороны -
Знакомых нервных и скромных,
Мирно спящую, до этой поры…
Захочется вновь вам порхать.
Вам тайны откроет Природа…
Дни и ночи будут под стать,
И наступит в жизни свобода…
Свидетельство о публикации №124102702705