Устали понимать?
Пытается внушить, где разум твой, понятие
Устали, отдохнуть решили?
А вот ребятам не до отдыха сейчас.
В крови, где щедро полита земля
Всё также гибнут люди
Не важно, кто он, наш солдат
Или невинно убиенный.
А мы устали, им люди, помогать
И реже включаем передачу
Где наш боец всем сердцем любит мать
Воюет за детей своих и нас.
А сами гибнут, не успев сказать
Я воевал, но только мало мать
Я не успел, подольше бить врага
И взрыв меня у вас отнял.
Вы видели, вы слышали, как мать
Оплакивает сына, без вести пропал
Надежда тает с каждым днём
Но он не похоронен, где мой сын.
А утром просыпаясь ждёт звонка
Быстрей работать, быть среди людей
Я не могу найти слова
Что мне сказать, мы знаем, он герой.
Кто сам ушёл, благословила мать
И на прощание друзьям сказал
Запомните меня таким
С весёлою улыбкой на губах.
А дома ждёт мама, дети и жена
А мы устали помогать
И реже мы включаем передачу
Где слово кровь, война и враг.
А жизнь у каждого своя
В мирских заботах проживаем дни
А сердце матери в крови
Где сын мой, возвращайся поскорей.
Написано в ночь на 27 октября.
Свидетельство о публикации №124102702661
И что значит - устали? Я каждый день включаю новости и смотрю, как наши продвигаются - с болью, кровью, потихоньку, но вперед. Очень переживаю за Курскую область и жду, когда освободят. И радуюсь каждому шагу. Очень жду, когда война закончится, и жизнь будет налаживаться.
Валентина Малышева 3 02.11.2024 16:19 Заявить о нарушении
К сожалению люди устали или просто живут своей жизнью, не думая о том, как тяжело нашим ребятам.
Есть и такие, кто считает, что помогать ему не обязательно, на это есть правительство.
как одна моя знакомая сказала, а почему мы должны помогать?
С уважением и теплом, Елена.
Помилова Елена 04.11.2024 22:18 Заявить о нарушении