С любовью и отвагой

Да воссияет солнца свет
над  нами в это утро!
Пусть будет радостным рассвет, 
и проживём день  мудро,

Смиренно, в милости Творца
 и ближнему во благо, 
Друг другу распахнув сердца -
с любовью и отвагой.

Да будет так, как мы хотим:
хоть враг силён, а всё же -
Мы разобьём и победим,
и помогай нам Боже!
 
26.10.2024 г.


Рецензии