Алые паруса, моей Алисочке

Как безветренна белая ночь,
Слышен звук торжествующих залпов!
Я с любимой иду, невским счастьем дышу,
Парусов проплывающих алых
Рисовал бы картины точь-в-точь!

Разведён уже Троицкий мост,
Над Невою салютов картина,
Был я сам выпускник и давно ученик,
И мелькала моя Бригантина,
И в душе не селился мороз!

Ритмы жизни, а молодость - в путь,
Будь приятен сей миг фейерверка!
Ты мне взглянешь в глаза - поцелую в уста,
И в душе позитив не померкнет,
И сей ночью опять не заснуть!

Бригантина все дальше плыла,
Звуки музыки ночь зажигали,
Мы гуляли с тобой этой летней порой,
Нас на счастье с тобой поднимали
Этой алой любви паруса!


Рецензии
ЛЕНЬ ДВИГАЕТ ДАЖЕ АЛЫЕ ПАРУСА ! С ТАКИМ АЗАРТОМ АЛЫЕ ПАРУСА ПРОХОДЯТ ПОД ПИТЕРСКИМИ МОСТАМИ РАЗВЕДЕННЫМИ! красота! И ВАМ УЛЫБКИ И УЛЫБКИ ! СПАСИБО!

Николай Котомин   27.10.2024 10:40     Заявить о нарушении