Полночь, на улице дождь
Ветер холодный, в дрожь.
Мир сей, объяла тьма,
На пороге стоит тишина...
Не видно нигде машин,
Не слышно шуршания шин.
Вижу как облака,
Скрывают в себе небеса.
В каплях дождя фонари,
Освещают подножья свои.
А за ними в тени,
Не видно совсем, ни зги...
Красный вдали закат,
Отблеск холодных врат.
В рай, те двери иль в ад,
Нет решенья шарад.
Слышен мне звуков вой,
Там, где вскрывают гной...
Где "работает" мой собрат
Там, где не дождь, а "Град"...
Сколько погибло людей,
Родины сыновей...
И за каждым из них ушла,
Поколений потомков, тьма.
Сколько в миру нашем бед,.
Видел уже этот Свет.
Будет ли снова закат,
Светом надежды сиять.?!
Верю пройдёт эта ночь,
Лик солнца проявится вновь.
Вернётся на землю любовь,
И не будет нигде литься кровь...
Будем мы вспоминать,
Лики ушедших ребят....
Свечи по ним зажигать,
Чтоб им пути освещать...
В полночь, на улице дождь,
Хладный ветер, бросающий в дрожь.
Мир сей, объяла Тьма,
На пороге, спит Тишина...
Свидетельство о публикации №124102702611