Опасное Сновиденье

     Мистикам, посвящается.

 Друзья, поверьте,
грешнику мне,
я Правду говорю.
Pardon, пишу,
что мне (во сне)
сказал
наш Лидер пЕдРо.
(Про Державу нашу
  Нью-Рашу).

 Что нашептал
мне Лидер, суть,
 запомнил.
Но пересказать всё,
я боюсь.
Вкратце, кое-что
 для "интересу"
достоверно,
о-Писать, постараюсь.

 - Трудно, нью-рашей
поднять с колен.
Молятся они,
не веря в Бога.
Вечно, требуют,
каких-то Перемен.
Вот по этому-то
и живут убого.

 Не захотели жить,
как жили раньше.
(При Советской Власти)
шли Вперёд.
Досрочно,
"пятилетними-шагами"
всё дальше от разрухи,
от невзгод.

 Если бы на Запад
не глядели,
не гонялись бы
за Импортом.
То - давно, во всём бы,
преуспели.
И перегнали всех..,
(в лаптях) пешком.

 Как например,
Китайцы-молодцы,
переняв, у Соц.Союза
всё хорошее,
развиваясь,
через все Границы,
продвигают всё..,
своё "Чин-ошее".

...Далее, друзья мои,
я бздю,
"слить" вам то, что
сообщил мне Лидер(пЕдРо)
(Про заветную
Мечту свою).
Если не сдам Его,
(сказал) -
одарит, щедро.

    26.10.2024.


Рецензии